学院组织召开留学生课程交流座谈会

发布者:国际化办公室发布时间:2024-06-06浏览次数:10

为加强留学生课堂建设,营造良好的教学氛围,66日下午,学院在机械楼D530举行了留学生课程交流座谈会。国际化办公室主任罗路平及十余名留学生课程教师参加了座谈会。

座谈会上,罗路平围绕留学生课堂纪律的规范、教学审核管理、期末考试要求以及毕业设计指导等方面提出了意见和建议。与会老师认真听取并分享讨论了在教学过程中的经验,给出了详细的方法和建议。

此次座谈会为学院和留学生授课教师之间搭建了交流的平台,学院将认真梳理、分析教师提出的意见、建议,切实解决留学生课程教学过程中遇到的问题,进一步提升留学生教育教学与管理服务水平,推动留学生教育提质增效,为国际化办学水平的提升奠定基础。