新西兰坎特伯雷大学一行来访

发布者:国际化办公室发布时间:2024-06-13浏览次数:10

  613日下午,新西兰坎特伯雷大学国际处合作关系经理Elizabeth Zou,上海项目协调办公室项目负责人胡伟平,上海项目协调办公室项目协调员刘珊珊莅临学院,与副院长裴植、国际化办公室主任罗路平等教师在D520会议室进行了友好会谈。

  裴植对新西兰坎特伯雷大学一行三人的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学概况、国际化特色以及中外合作项目取得的成果。表示,学院致力于与国外高校、科研机构开展高质量的对外交流产学研合作,打造鲜明的国际化特色。希望通过与新西兰砍伯特大学的深度合作,共同探索教育创新的新路径,培养更多具有国际视野和竞争力的高素质人才。

  Elizabeth Zou一行学院的热情欢迎表示感谢,并对学院的学科建设、国际化成果表示赞赏。他表示,中新友好合作是两国关系的主流,希望此次交流进一步加强中新校际国际合作,包括“3+1+1”本硕连读、“1+1+1/1+1”双硕士等联合培养项目,以及短期访学、学期交流、教师交流、访问学者、科研合作等,推动双方在教育、文化等领域的深入发展。

  未来,学院将继续加强与国际合作院校的交流与合作,特别是与新西兰的高质量大学和机构开展深度合作,共同推动两国教育创新和文化交流。