武义县交通局卢局长、金华市物流协会陈宁秘书长、浙江工业大学专家教授团队一行到台州考察物流行业发展现状,寻求两地多维度联动发展策略
来源:机械工程学院 发布日期:2018-08-01 浏览次数:306
分享到:

  7月29日下午和7月30日上午,武义县交通运输局局长卢吕德、金华市物流协会秘书长陈宁、浙江工业大学专家团队一行共10人在浙江工业大学-武义技术转移中心兼路桥技术转移中心负责人蒋美仙博士的带领下来到台州市考察物流行业发展现状。

  7月29日下午,卢局长等专家团队在路桥区宇航物流园区考察了物流专线及电商物流园的运营及物流人才等情况,并进行了交流探讨目前物流行业存在的问题。7月30日上午,专家团队先考察了路桥区台州市大道物流中心进行物流行业相关技术和政策交流,听取了台州市大道物流中心负责人关于物流园区的发展历程及经营情况,并进行了深入交流和探讨。而后,卢局长等专家团队一行来到台州传化-洲鍠物流园区进行考察交流,听取了洲鍠物流园区与传化物流在公路港平台的合作思路和模式,并对自动化立体仓库的先进物流出入库技术进行了了解。

 最后,蒋美仙老师对当前物流领域新技术、新设备、新合作模式进行了汇报,并将浙江工业大学的相应科研成果进行了发布,双方进行了有效交流和洽谈,也促成了浙江工业大学专家教授团队与台州物流企业、武义物流领域及相关企业达成初步合作意向,寻求两地多维度联动发展策略,期待下一步进行深入交流与合作。



QQ图片20180802103036.png

QQ图片20180802103211.png

QQ图片20180802103331.png