机械工程学院关于开展2018年生产实习汇报交流会的通知
来源:机械工程学院 发布日期:2018-10-10 浏览次数:162
分享到:

为进一步推动OBE教学改革,推动学院的实践教学工作,现开展学院2018年生产实习汇报交流会。 

一、汇报交流安排

汇报时间:1011日下午14:30

汇报地点:机械楼D530会议室

参加对象:学院本科教学委员会成员、本科生培养质量监控办公室副主任、生产实习指导教师、各专业及实验中心负责人、系正副主任、教学副所长、教学团队负责人

欢迎全院教师参加。 

二、汇报交流主要内容

每个教学班的指导教师就其指导的生产实习按照教学大纲的执行情况、教学过程的形成性评价、培养学生解决复杂工程问题的能力等情况进行总结汇报,并提出持续改进的建议或措施。每人汇报时间不超过8分钟。汇报PPT或实习总结请于11日上午11点前发至邮箱:jdxyjx@zjut.edu.cn.

. 评选及奖励

        由学院本科教学委员会投票评选出生产实习优胜奖3优良奖3个及鼓励奖4个,分别给予2.5万、1.5万及1万的实习配套经费奖励,用于该专业学生的生产实习经费补贴。