浙工大机械学院党〔2023〕5号机械工程学院关于公布第二批“党建+”攻坚 行动立项验收通过及第三批立项结果的通知

发布者:郑洁发布时间:2023-08-25浏览次数:10

各党支部:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实新时代党的建设总要求,进一步巩固学院“全国党建工作标杆院系”建设成果,进一步增强学院基层党组织生机活力,推动学院党建“一融双高”,以实干实绩建强“两个基地”、赋能“两个先行”,以高质量发展迎接学院建院70周年。近期,学院党委对第二批“党建+”攻坚行动立项项目进行验收,同时开展第三批“党建+”攻坚行动。

请各项目负责人认真组织实施好项目计划,定期汇报阶段性成果和最终成果。学院将组织月度交流汇报,在年底进行项目验收,项目开展实施情况将纳入党支部书记抓基层党建工作年度述职及相关考核评议,对于优秀成果和先进经验进行推广并汇编成册。

附件1 机械工程学院第二批“党建+”攻坚项目验收通过名单.docx

附件2 机械工程学院第三批“党建+”攻坚行动立项项目.docx

浙江工业大学机械工程学院党委

2023825